今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

九寨沟警方6小时追回被盗电缆

2017年10月10日  点击:[]

 

10月3日上午10时,九寨沟县公安局指挥中心接到一房地产工地负责人报警称:其工地价值3万余元的电缆线被盗。

接到报警后,刑警大队和城关派出所民警立即赶赴现场进行现场勘察和调查走访。通过分析,案侦民警将嫌疑人排查范围锁定在工地内部人员当中,且作案人数不低于4人。通过排查,案侦民警确定该工地水电消防承包方工人李某等人有重大作案嫌疑。当日下午14时,案侦民警在永乐镇工会出租房和新区一宾馆内将李某等5人一举抓获,并在废品收购站将被盗电缆线铜芯200斤追回。

经调查,10月3日8时许,九寨沟“山水蓉城”在建工地水电消防承包方工人李某伙同廖某、许某、何某、米某在该工地6号楼地下室将价值3万余元的电缆线盗走,并以3970元的价格将电缆线卖给一废品收购站。

目前,5名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

关闭