今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局召开“雪域清风”专项整治行动推进会

2017年10月11日  点击:[]

 

为深入扎实开展好“雪域清风”专项整治行动,使阿坝州公安局机关全体民警和职工以更加饱满的精神状态,迎接党的十九大胜利召开。10月10日上午,阿坝州公安局召开“雪域清风”专项整治行动推进会,对此项工作进行了再安排再部署。

会议再次学习了州公安局党委关于《开展“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治实施方案》,对局机关开展第一阶段工作进行了分析点评,对搞得好的部门给予了肯定,对行动迟缓、工作流于形式的给予了通报批评,同时对第二阶段工作进行了细致的安排部署。

会议要求:一要切实按照州公安局动员会上的部署要求,进一步提高思想认识。各部门领导的高度重视,是确保专项行动能否取得实效的关键,一定要从公安“三化”建设的政治高度来认识专项活动开展的重要意义,自觉同州委、州政府和州公安局党委的工作要求保持一致,认真查找民警有令不行,工作不在状态,纪律性、主观能动性不强,机关精细化管理不够等突出问题,制定整改措施,切实做到立行立改。二要切实履行“一岗双责”的政治责任,以身作则大胆管理。要把班子自身摆进去,坚持问题导向,认真查摆自身和队伍管理中存在的问题,大胆开展批评与自我批评,开展谈心谈话活动,切实履行“一岗双责”的政治责任,以身作则,扎实抓好各项工作措施的落实,促进队伍和业务建设要有新变化。三要切实抓好暗访督查工作,确保部署要求落地生根。为全面检验局属各部门工作开展情况,保持决战决胜的精神状态,全力搞好十九大安全保卫工作,局整治领导小组将在近期开展暗访督查工作,切实保证全警在岗在位,车辆、装备等应急物资到位,队伍管理的短板和各项安全隐患得到及时整改。

 

 

关闭