今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州副州长、州公安局局长刘波涛赴都江堰、郫县开展春节走访

2018年02月14日  点击:[]

 

 

 

新春佳节来临之际,阿坝州副州长、州公安局局长刘波涛先后深入都江堰、郫县等地亲切看望慰问离退休老干部,传递州公安局党委的亲切关怀和新春祝福。

 

 

  

在都江堰、郫县等地,刘波涛与老同志、老干部亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况。刘波涛向老同志、老干部们介绍了阿坝公安2017年的各项建设和工作情况,并征求了老同志、老干部对阿坝公安工作的意见和建议。刘波涛指出:所有离退休老干部、老同志为阿坝公安事业贡献了力量、奉献了青春,希望他们能安度晚年、保重身体,继续保持好心情。刘波涛强调:加强老干部工作是州公安局党委的重要职责,在今后的工作中,州公安局党委将一如既往的关心关爱关注老同志、老干部,同时,希望老同志、老干部继续发挥余热为阿坝公安事业和发展继续献计献策。最后,刘波涛代表州公安局党委向离退休老同志、老干部致以新春祝福,并通过他们向离退休老同志、老干部家属致以节日的问候。

 

 

在慰问期间,刘波涛还深入到正在维修改造的州公安局都江堰老干部党员活动室,现场指导活动中心建设工作,解决维修改造中存在的困难。

 

关闭