今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

理县设我州首个出入境照片免费采集点

2018年04月12日  点击:[]

 

近年来,理县出入境办证人数成阶梯式上涨,由2015年500余份猛增至2017年的2555份,预计今年还将继续增加。

今年4月,在上级公安机关安排部署下,理县公安局推出我州首个为办理出国(境)证件申请人提供数字相片的免费采集服务点,不仅方便了办证群众,今后每年更可为群众节约近十万元办证成本。

以往群众办理出国(境)证件,需自行前往有资质的照相馆拍摄上传高标准证件照,每人缴纳30—60元不等费用,待照片审核后前往公安机关办证窗口进行证件申领。

现安装调试完毕的出国(境)证件照采集设备正式投入使用,这一便民利民措施的推出不仅方便了办证群众,更为办证群众节约了办证成本,受到办证群众的一致好评。

 

 

 

关闭