今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安机关学习十九大会议精神暨公安系统干部综合能力培训圆满结束

2018年06月06日  点击:[]

 

日前,为期6天的“全州公安机关学习十九大会议精神暨公安系统干部综合能力提升培训班”在中国政法大学圆满结束,第一批50名来自州、县(市)公安局各级领导干部参加了此次集中培训。

此次培训以深入学习贯彻十九大会议精神与习近平总书记的重要讲话精神为主线,认真践行“四句话,十六个字”要求,坚持理论武装为统领,夯实根本、强化素养,创新理念、开拓进取,大力提升各级领导班子、领导干部驾驭掌控复杂局面和引领阿坝公安科学发展、跨越发展的能力与水平。

得到了中国政法大学院方的大力支持,在师资力量配备、课程针对性设置、食宿安排保障、学员迎来送往等方面做了大量细致的工作,给予了阿坝公安更多的关心与厚爱。特别是应阿坝公安需求,多次调整授课内容,使之更加符合阿坝公安工作和队伍建设实际,极大的增强了培训的针对性和实效性。期间,原公安部宣传局局长、公安部发言人武和平,北京大学法学院教授、博士生导师周旺生,中国政法大学教授、博士生导师施鹏鹏,中国人民公安大学犯罪系教授王大伟等专家学者为培训班授课。

全体参训学员非常珍惜此次培训机会,学习态度端正,自觉服从管理,行动统一、步调一致,充分展示了阿坝公安良好形象。通过集中培训,进一步强化了参训人员的理论自信,开阔了视野、提升了能力,纷纷表示将学以致用、提升水平、推动工作,争做政治上的“坚定者”、理论上的“明白者”、藏区稳定的“捍卫者”,以实际行动和突出的工作业绩不负党和人民的重托。

 

关闭