今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局圆满完成赴山东济宁教学研讨活动

2018年06月08日  点击:[]

 

按照山东省济宁市公安局与阿坝州公安局签订的《素质强警交流合作框架协议及2018年交流合作实施方案》工作安排,阿坝州公安局教学研讨团于日前赴山东省济宁市公安机关开展教学研讨。重点考察了济宁市民警训练基地、梁山、汶上、邹城、微山、嘉祥县(市)公安局民警训练基地和民警教育训练工作,并对济宁市训练基地正在开展的初任培训新民警,相关县(市)公安局派出所、训练基地民警、辅警开展送教活动。

阿坝州公安局教学研讨团一行与山东济宁市、县(市)公安机关训练负责人、教官座谈,深入了解在基地建设、教官队伍建设、教学课程研发、培训对象管理等工作开展情况。济宁市公安机关在开展训练基地建设尤其是狠抓县级公安机关训练基地建设方面的经验,在解决工训矛盾,建立经常性的训练模式而实施的一队一所教官建设,在激励民警教育训练工作而采取的逗硬奖惩等工作经验都值得阿坝州各级公安机关学习和借鉴。

为使此次教学研讨活动取得效果,赴济宁前,阿坝州公安局教学研讨团在州公安局战训基地集体备课,对授课科目、内容、教学方法进行精心准备。在济宁市各级公安机关开展的各项教学活动中,教学现场互动生动,很好地展示了阿坝州教官的教学能力和水平,教学活动受到了受训学员、民警的称赞。

关闭