今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝民警抗洪救灾负伤 叶寒冰厅长亲切关怀

2018年07月12日  点击:[]

 

7月11日9时许,小金县宅垄乡境内发生泥石流。小金县公安局宅垄中心派出所所长周国苏及民警谢怡敏、李迎,紧急前往事发点开展安全隐患排查、查看灾情工作,在经省道303线处遭遇山体滚落石头砸中警车,导致3位民警不同程度受伤。


 

    

副省长、省公安厅厅长叶寒冰,阿坝州委书记刘坪,省公安厅政治部主任舒文,州委政法委书记杨宏寿,副州长、州公安局局长刘波涛对三名因公负伤民警表示亲切关怀,要求全州公安民警在抗洪抢险救灾中注意自身安全防护。省公安厅、州公安局政治部迅速启动公安民警因公负伤紧急救治绿色通道,联系四川省人民医院进行救治。同时,阿坝州公安局启动战时慰问机制。 

 

 

 

关闭