今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安机关首届实战教官教学技能暨微课程制作大比武开幕式在马尔康举行

2018年10月11日  点击:[]

 

  

10月10日上午,全州公安机关首届实战教官教学技能暨微课程制作大比武开幕式在马尔康市特警支队训练场举行。副州长、州公安局局长刘波涛出席开幕式并做讲话。

开幕式上,刘波涛指出,举行全州公安机关第一届实战教官教学技能暨微课程制作大比武,目的是希望通过大比武活动为大家经验交流提供平台,共绘我州公安教育训练工作蓝图。他强调,公安队伍教育训练工作是公安队伍建设的保障,实践证明,教育训练工作开展好的单位民警执法办案质量就高,警务实战技战术能力就强,队伍精神面貌就好。近年来,州公安局党委始终将教官队伍建设放在突出位置来抓紧抓好,通过举办大量培训班培养教学人才、锻炼教官队伍,全州教官队伍规模、素质都有较大幅度提升,全州公安机关自训能力和水平得到显著增强。他要求,组委会同志要认真思量,精心谋划,争取将各项工作考虑到最细,为参赛教官提供公平、公正、透明的比武环境,在有序开展比武的同时为各参赛代表队提供优质的后勤保障。他希望所有参赛教官尽自己最大努力展示出真正水平,赛出成绩,赛出风格,共同为我州公安教育训练工作添砖加瓦,共同助力全州公安教育训练工作再上新台阶。

 

 

开幕式上,还举行了参赛教官代表和裁判员、评委代表宣誓仪式。来自全州13个县(市)公安局、州森林公安局、州公安局特警支队的15支代表队及59名参赛教官,来自四川警察学院、成都市公安局、内江市公安局等兄弟单位的10名评委,部份特警代表和工作人员共计115人参加开幕式。

15支代表队还将陆续参加实战教官训课比武、微课程现场评选、实战教官现场教学、手枪应用射击接力、3x800米接力等比武项目,在赛场上一决高下。

 

 

关闭