今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>警方资讯>>正文

阿坝州公安局开展指挥长实体化运行培训

2018年11月21日  点击:[]

 

11月19日,阿坝州公安局举办了指挥长实体化运行培训,局相关部门负责人和专职指挥长参加了培训。

指挥中心调度室利用一天时间,组织专职指挥长学习了《阿坝州公安局领导AB岗责任制和领导值班制度》《阿坝州公安局多警种联合指挥部指挥长值班制度》《阿坝州公安机关报告重大事项的规定》等制度规范。并按实战指挥流程给大家进行了认真分析和讲解,与大家探讨了几种突发事件的指挥处置方法和原则。随后,指挥中心调度室民警采用视频教学方法,分别对《扁平化指挥调度平台》《“三台合一”系统》等指挥调度平台系统进行了使用操作的可视化培训,大家基本熟悉了指挥调度平台系统的运行模式和操作方法,后期需要专职指挥长在实战指挥调度中进一步掌握和熟练运用平台系统。

 

关闭