今天是: 
违法和不良信息及虚假报道举报:0837-2825110
设为首页  |  加入收藏
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180406001
标    题 报案:取消阿坝州境外山寨组织
姓    名 王*
手    机 138****2048
民    族
发件IP 221.202.143.*
写信时间 2018年04月06日
信件内容 阿坝州公安局:        “写生中国”是《写生中国油画写生俱乐部》的简称【营业执照统一社会信用代码为:92210802MAOUDHDC2W】,中国油画写生俱乐部有限公司深圳代表处在深圳市市场监督管理局注册【编号:0185364】,下设“中国油画写生俱乐部、中国国画写生俱乐部、中国高校艺术联盟”,在世界各地设立分部进行进行文化交流。     原写生中国执行主席韩方春拉出一小撮人马在香港注册搞独立活动,打着写生中国旗号招摇撞骗,声称自己是正宗写生中国,没有任何国内合法手续,现江苏省公安厅已点名要求停止活动。     韩方春在阿坝州成立山寨组织进行活动,严重侵害了合法中国油画写生俱乐部权益,是公安部门打击对象,我们委托胡其秋报案,说明详细情况【电话:17761275695】。他们定于2018年4月11日,在四川省汶川县三合镇河坝村上寨牧田山居举办挂牌仪式。希望公安部门立案调查,取消阿坝州非法山寨组织。     写生中国总部联系人:王根13804162048

       写生中国油画写生俱乐部

       中国油画写生俱乐部深圳代表处

       二〇一八年四月六日 

办理情况
处理状态 已处理
回复内容  

王根同志:

你好!你在“阿坝州公安局.局长信箱”的留言收悉,我局高度重视,庚即安排经侦支队对你反映的问题进行了调查,现将答复如下;

经侦支队与你本人取得了联系,并安排汶川县公安局展开调查。感谢你的来信。

                                                            

                                                             阿坝州公安局

                                         2018月4月8日

 

处理时间 2018年04月08日